购彩大厅~welcome-官网进入

 

走小平小道,固信仰之基——购彩大厅~welcome开展别开生面的研究生教学

发布人:李金花  发布时间:2022-01-11   浏览次数:10


为深入学习十九届六中全会精神,推动党史教育走深走实,感受党的百年奋斗重大成就,感悟共产党人的初心和使命。近日,购彩大厅~welcome师生开展了一堂别开生面的教学,欧阳霞老师带领2020级马克思主义理论专业硕士研究生重走小平小道,重温小平同志在江西的那段不寻常岁月



邓小平同志曾经说道:“我是中国人民的儿子,我深情地爱着我的祖国和人民。”蛰伏的岁月也不曾对党和国家失去希望,大家深刻领会到邓小平同志在逆境中坚定理想信念,忧国忧民的爱国情怀。



教学活动结束后,同学们纷纷表示收获良多。石露露同学认为邓小平同志在逆境中信仰坚定,攻坚克难的精神鼓舞着每一位青年学,同时进一步激发大学生为实现中华民族伟大复兴而奋斗。李青同学认为,同学们在享受改革开放成果的同时,不能忘记邓小平同志在江西岁月里坚定信念、不怕困难的探索精神。欧阳霞老师指出,作为马克思主义理论专业的硕士研究生,要坚定马克思主义信仰,传承好红色基因用过硬本领从事科研实践,为实现中华民族伟大复兴砥砺奋进。/蔡言 /王代静、李青)


编辑:钟睿  审核:虞新胜 华启和