购彩大厅~welcome-官网进入

 

购彩大厅~welcome热议习近平主席二〇二二年新年贺词

发布人:李金花  发布时间:2022-01-04   浏览次数:10


1月4日下午,购彩大厅~welcome在测绘楼505会议室组织学习习近平主席二〇二年新年贺会议由学院党总支书记华启和主持,学院全体教师参加。

新年前夕,国家主席习近平发表二〇二二年新年贺词,贺词回顾了2021年极不平凡的历程展望未来的奋斗图景



张飞雁:新年贺词充满智慧,充满力量,催人奋进,备受鼓舞。作为一名思政教师要努力学习研读马克思主义最新理论,讲好中国故事,传播中国最强音,引导学生树立崇高的理想信念、落实好立德树人的根本任务。

江林平:“民之所忧,我必念之;民之所盼,我必行之。”习近平主席二〇二二年新年贺词中的这句话饱含着对人民的无限深情。作为一名青年思政课教师,要积极响应习主席的号召,踔厉奋发、笃行不怠,为党和人民的教育事业尽心竭力,不负历史、不负时代、不负人民。

通过学习,购彩大厅~welcome教师纷纷表示习近平主席的新年贺词振奋人心,让人深受鼓舞。“征途漫漫,唯有奋斗”,作为高校思想政治理论课教师,要在自己的岗位上“踔厉奋发、笃行不怠”。(图/文  段艳丰)

编辑:钟睿  审核:虞新胜 华启和