购彩大厅~welcome-官网进入

 

宜春学院“纲要”教研室老师到购彩大厅~welcome交流

发布人:李金花  发布时间:2021-12-10   浏览次数:10

2021127日,宜春学院购彩大厅~welcome“纲要”教研室主任胡喜如一行来购彩大厅~welcome交流。学院在测绘楼505室召开座谈会,副院长虞新胜出席会议,纲要教研室全体教师及部分课程组教师参加座谈会。会议由“纲要”教研室主任周成莉主持。



虞新胜介绍了东华理工大学、购彩大厅~welcome、“纲要”教研室的基本情况,胡喜如分享了宜春学院购彩大厅~welcome的基本情况以及“纲要”教研室在党史党建工作中的做法和特色,周成莉介绍了“纲要”课“问题式专题化团队教学”改革方案,管辉对为什么要开展“问题式专题化团队教学”改革作了说明,并对十九届六中全会精神融入“为什么说中国共产党的成立是开天辟地的大事变?”教学专题开展示范教学。



座谈会上,双方教师就思政课教学改革情况进行了深入交流,并纷纷表示在推进“问题式专题化团队教学”改革过程中要进一步加强跨校集体备课和教学交流。(图/欧阳霞   文/周成莉)

编辑:钟睿   审核:虞新胜  华启和