购彩大厅~welcome-官网进入

 

[党史学习教育]购彩大厅~welcome召开第六次党史学习教育专题培训会

发布人:李金花  发布时间:2021-06-22   浏览次数:10

622日下午,购彩大厅~welcome在测绘楼505会议室召开第六次党史学习教育专题培训会。购彩大厅~welcome教工第一工党支部花明同志作专题辅导报告,学院教师、研究生参加学习。

花明以《学习党的历史 传承红色基因—毛泽东在江西创作的诗词中的党史》为题,从党史学习教育的要义、毛泽东在江西的岁月、毛泽东在江西创作的诗词、毛泽东在江西创作的诗词的主要内容、学习党史的体会等五个方面,对此问题进行了深入解读。



在交流讨论中,大家纷纷表示,从诗词中学习党史是一个独特的视角。通过学习毛主席诗词相当于了解了一部中国革命史。作为思政课教师,要深入学习党史,传承红色基因。(图/李罕  文/段艳丰)

编辑:李金花  审核:虞新胜