购彩大厅~welcome-官网进入

 

校党委副书记刘紫春出席购彩大厅~welcome党总支2020年第六次 中心组学习扩大会

发布人:周秀芳  发布时间:2020-05-27   浏览次数:271



为进一步加强理论学习,推进主题教育走深走实,根据购彩大厅~welcome党总支中心组理论学习安排,购彩大厅~welcome党总支于526日上午1000在测绘楼505会议室开展2020年第六次理论学习。校党委副书记刘紫春莅临此次会议旁听,购彩大厅~welcome党总支中心组全体成员、学院科级干部、教工党支部书记、副书记、宣传委员参加学习,会议由学院党总支书记华启和主持。

集中学习阶段,党总支书记华启和传达学习了2020年全国“两会”政府工作报告。院长汪晓莺传达学习《深入学习习近平关于教育的重要论述》中第四章“坚持社会主义办学方向”重要内容。副院长虞新胜传达学习《深入学习习近平关于教育的重要论述》中第三章“立德树人是人民满意教育的根本要求”重要内容。

交流发言阶段,华启和指出要深刻领会和学习今年“两会”政府工作报告精神,在思想政治理论课教学中要讲清楚政府工作报告所体现的实事求是原则,所坚持的人民立场、所彰显的中国共产党领导优势和中国特色社会主义的制度优势。作为思政课教师要自觉担当起为党育人、为国育才的历史使命,帮助青年学子扣好人生第一粒扣子。学院院长汪晓莺认为办好教育要做到守住主渠道,建设好购彩大厅~welcome;守好主渠道,上好思政课;建设好马克思主义理论学科。学院副院长虞新胜认为,教育是与人民群众根本利益关系最为密切的事业之一,作为高校思想政治理论课教师肩负重要使命,要不断提升自身理论水平。

校党委副书记刘紫春对马克思主义学院党总支此次中心组理论学习给予了高度肯定,指出购彩大厅~welcome党总支中心组理论学习很规范,体现时效性;准备很充分,结合学院工作实际谈体会比较深刻。同时,也提出了三点要求:一是在开展中心组理论学习时要更加注重理论学习的系统性、针对性好融合性;二是理论学习形式要更加丰富,可以采取多种形式展开;三是要更加注重理论学习效果的深化,要与学院各项工作紧密结合起来。

学院党总支书记华启和最后总结指出,校党委副书记刘紫春到会指导,为学院中心组理论学习提出了很好的建议,指出了努力的方向,今后中心组理论学习以及党支部的理论学习要将政治理论学习与业务水平的提升结合起来,切实提升学习效果。(文/图 段艳丰)