购彩大厅~welcome-官网进入

 

购彩大厅~welcome党总支召开党支部书记抓党建述职评议会

发布人:周秀芳  发布时间:2020-04-08   浏览次数:153

47日下午,购彩大厅~welcome党总支召开2019年度党支部书记抓党建述职评议会。参加会议的有学院党总支成员、支部书记、学院科级干部、党员教师代表,会议由学院党总支书记华启和主持。



会上,学院两位教工党支部书记围绕2019履职情况和工作亮点存在突出问题和原因分析以及下一步党建工作思路等方面展开述职。与会人员结合平时工作和对支部书记述职情况进行评议。与会人员指出两位教工党支部书记的述职充分做到把自己摆进去,不回避问题,问题剖析到位。今后要继续坚持以《中国共产党支部工作条例(试行)》为基本遵循开展党支部建设,落实“三会一课”,将党支部建设和学术研究、教学研究、课程建设等日常工作相结合,进一步提升党支部建设的质量。与会人员结合党支部书记抓党建述职开展了测评。

测评后,党总支书记华启和对两个教工党支部2019年的工作予以肯定。华启和指出学院教工党支部建设要聚焦学院党建打造“四个高地”的核心任务,结合学院特色,瞄准主攻点,在做好日常工作的基础上突出党建工作亮点,通过加强党支部的建设充分激发党员的教学科研积极性,实现党建工作和学院日常工作相互促进,相互提升。(文/段艳丰)