购彩大厅~welcome-官网进入

 

购彩大厅~welcome入党积极分子战“疫”践初心

发布人:周秀芳  发布时间:2020-03-05   浏览次数:166



 “作为一名入党积极分子,我要时刻以共产党员的标准来要求自己。越是危险越向前。”这是学院入党积极分子张贤明在疫情期间主动承担学院值班任务时所言。面对疫情,学院入党积极分子积极向党组织靠拢,以实际行动彰显初心使命。在抗击疫情捐款活动中,学院入党积极分子张贤明、钟睿、郝云红、周红艳主动捐款,以实际行动践履初心。正如他们所言,“虽然我还不是党员,但作为一名光荣的思政课教师和积极分子请组织接受我的捐款。”在承担的本学期思想政治理论课教学任务中,入党积极分子认真备课,及时向大学生讲好中国战“疫”故事。江西省高校“战疫思政课堂”教学比赛通知公布后,学院入党积极分子积极报名参赛,并表示要认真准备此次教学比赛,展现购彩大厅~welcome教师的风采。 (文/段艳丰)