购彩大厅~welcome-官网进入

 

以马抗“疫”,一马当先——购彩大厅~welcome党总支深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示批示精神

发布人:周秀芳  发布时间:2020-03-01   浏览次数:328


 



为积极应对新冠肺炎疫情新形势,近日,购彩大厅~welcome党总支通过微信群组织教工党员、发展对象和入党积极分子深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和一系列重要指示批示精神,确保疫情防控和线上教学两手抓、两不误、两促进。


教师们一致认为自新冠肺炎疫情发生以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视,迅速部署,举国上下同心协力,切实采取有效措施遏制疫情蔓延势头,共同谱写了一曲壮怀激烈的战“疫”之歌。这不仅彰显了中国共产党人的初心和使命,而且让我们充分感受到了社会主义大家庭的温暖和显著优势。在疫情防控的关键时刻,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,提出一系列精准有效的抗击疫情政策措施,为我们做好疫情防控工作提供了科学指引和行动指南。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们一定能够战胜疫情,打赢这场疫情防控的阻击战。

教师们纷纷表示,作为“两个维护”的忠诚践行者和坚定的马克思主义战士,高校思政课教师一方面要跟进学习,率先深入领会习近平总书记关于疫情防控重要讲话和重要指示批示精神,积极发挥专业特长,切实做好习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话精神的宣传解读阐释工作,以此凝聚“抗疫”的共识合力;另一方面要把战“疫”中的感人事迹和精神作为思想政治教育工作的典型案例资源融入思政课堂,在教育教学过程中引导学生进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把战“疫”激发的爱国情报国志转化为疫情防控的强大向心力,用自己的实际行动为早日赢得这场战斗的胜利作出应有的贡献。


(文 付海莲)